SARAJANE Y.
25/05/2019
16/05/2019 23/05/2019
Terrific hotel. Staff went out of their way to be helapful
SCORE:
97
no
MICHEL M.
09/05/2019
02/05/2019 05/05/2019
Les quatres eacutetoiles meacuteriteacutees Mes parents sont ravis hocirctel tregraves calme silencieux accueil tregraves agreacuteable .personnel courtois discret preacutevenant Les macarons deacutelicieux Nous vous remercions
SCORE:
100
no
HELENE D.
22/04/2019
20/04/2019 21/04/2019
Totalement satisfaite de cette experience eacutetant de reacutegion parisienne... Week-end en dehors du temps Hocirctel ideacutealement situeacute services et personnel parfaits. Petit beacutemol un peu deacuteccedilue par la salle de sport....
SCORE:
90
no
Heidi Helena L.
19/04/2019
14/04/2019 18/04/2019
Hotel was excellent we felt very welcome. Location was excellent and breakfast was very good. Maybe a cappucino would be a nice addition. We liked our room it was beautiful and very clean. And the balcony was nice. We would have liked to have a coat rack close to the door and sink in the toilet. We shall use this hotel again when in Paris and shall recommend also to others. Thank you for the time there.
SCORE:
93
no
VALERIE C.
19/04/2019
15/04/2019 18/04/2019
Merci pour votre disponibiliteacute et lrsquoaccueil chaleureux de lrsquoeacutequipe durant mon seacutejour. Jrsquoappreacutecie tout particuliegraverement le cadre les efforts de deacutecoration et lrsquoambiance chic deacutecontracteacutee de lrsquohocirctel. Cliente depuis 2015 je reviendrai pour sucircr
SCORE:
93
no
Odile V.
14/02/2019
12/02/2019 13/02/2019
Agreacuteable seacutejour dans cet hocircte ougrave l on fait confiance au client Honesty bar
SCORE:
93
no
STEPHANE C.
05/02/2019
31/01/2019 04/02/2019
We 3 adults booked a suite for 4 nights facing an interior courtyard and thoroughly enjoyed our stay. Impeccable
SCORE:
96
no
BENOIT Z.
23/01/2019
15/01/2019 22/01/2019
Excellente prestation depuis le check in jusque check out pendant 7 jours..leacutetablissement est tregraves agreacuteable et le personnel aussi convivial que professionnel.
SCORE:
93
no
MARTIAL L.
19/01/2019
16/01/2019 18/01/2019
Nous avons passeacute un tregraves bon sejour le personnel est tregraves agreable et tregraves disponible. Un tregraves bel eacutequipement de sportsauna et massage. Nous recommandons sans hesitet cet hocirctel.
SCORE:
93
no
Jennifer P.
19/01/2019
16/01/2019 18/01/2019
Nous avons passeacute un excellent seacutejour dans cet hocirctel. Nous avons eacuteteacute tregraves bien accueillies La chambre en plus decirctre irreacuteprochable au niveau de la propreteacute est magnifique et confortable. De plus la situation de lhocirctel est top et strateacutegique pour visiter Paris la station de meacutetro Maubert-Mutualiteacute ligne 10 se situe agrave 5 min agrave pied de lhocirctel. Nous reviendrons
SCORE:
96
no
STEPHAN M.
25/12/2018
19/12/2018 22/12/2018
Hocirctel tregraves bien placeacute reacuteception tregraves sympa jolie chambre eacuteclairage salle de bains sympa . deacutefaut tablette salle de bains pas pratique pour se laver le visage.
SCORE:
97
no
SEVERINE V.
06/12/2018
04/12/2018 05/12/2018
Hocirctel bien agreacuteable bien situeacute calme un personnel amp des prestations de qualiteacute Cest la deuxiegraveme fois que je seacutejourne dans cet hocirctel et je reviendrai sucircrement
SCORE:
96
no
Emmanuelle G.
01/12/2018
27/11/2018 29/11/2018
Pour amateurs de quartiers authentiques et de qualiteacute daccueil lhocirctel Atmospheres est une tregraves belle adresse agrave recommander pour seacuterie affaires comme en touriste
SCORE:
91
no
CHANTAL P.
29/11/2018
25/11/2018 26/11/2018
Hocirctel Atmosphegraveres agrave Paris 5egraveme- bien situeacute au niveau des transports et quartier tregraves agreacuteable - Excellent accueil personnel toujours disponible et chaleureux tout au long du seacutejour. Chambre confortable tregraves propre tregraves tranquille avec un service impeccable tant au petit deacutejeuner quagrave lentretien des chambres. Prix tregraves raisonnable rapport qualiteacuteprix. Premier seacutejour mais non le dernier. Je vous le recommande fortement.
SCORE:
100
no
TEDDY F.
25/11/2018
22/11/2018 24/11/2018
accueil au top
SCORE:
99
no
THIERRY T.
25/11/2018
22/11/2018 24/11/2018
Lensemble de lhocirctel est tregraves bien accueil chambre eacutequipement petit deacutejeuner. Seul petit beacutemol le lavabo de la salle de bain qui est vraiment mal fichu 1 bloc complet pas tregraves pratique et trop petit et leau du robinet qui gicle partout vraiment pas bien
SCORE:
95
no
DAVID P.
14/11/2018
12/11/2018 13/11/2018
Mon quatriegraveme seacutejour dans cet hocirctel sest une nouvelle fois tregraves bien passeacute. Lhocirctel est tregraves agreacuteable bien situeacute. La literie est parfaite. Les chambres sont spacieuses et bien deacutecoreacutees. Jadore.
SCORE:
89
no
LIONEL L.
24/11/2018
07/11/2018 08/11/2018
...Atmosphegravere au coeur de Paris nous avons trouver la seacutereacuteniteacute que nous attendions. Laccueil feacuteminin souriant de larriveacutee sur place au petit deacutejeuner un plaisir. 2 ou 3 pategraveres dans lespaces saunadouche pour les peignoirs amp serviettes un pain de boulanger nous aurions accepteacute 5 euros de plus sur la note. Le massage sur le lit speacutecial 20 de pure deacutetente. Atmosphegravere....
SCORE:
98
no
VINCENT P.
01/11/2018
17/10/2018 19/10/2018
Un hocirctel qui sait accueillir ses clients avec patience attention et bienveillance. Un emplacement ideacuteal pour rayonner dans Paris et ses banlieues. Pregraves de Ronsard et de Montaigne sous le Pantheacuteon voisin du Collegravege de France et de la Sorbonne lhocirctel offre un accegraves immeacutediat agrave Cluny et au Paris de la culture du savoir et descend vers les museacutees en traversant le Saint Germain de Boris Vian et des philosophes.
SCORE:
100
no
BRUNO S.
20/10/2018
18/10/2018 19/10/2018
Superbe deacutecouverte
SCORE:
99
no
Franceline C.
23/09/2018
19/09/2018 22/09/2018
premiere fois que nous seacutejournons dans cet hotel ravis tregraves agreacuteable decirctre reccedilus par un gentil sourire
SCORE:
98
no
DOMINIQUE C.
26/08/2018
20/08/2018 24/08/2018
cest la 2eme fois que nous seacutejournons dans cet hotel et nous sommes toujours tregraves satisfait . s il y avait un petit point a ameacuteliorer pour nous ce serais la qualiteacute de la baguette au petit deacutejeuner .
SCORE:
99
no
MIREILLE D.
23/08/2018
20/08/2018 22/08/2018
Une deco sublime chambre agreacuteable et tregraves bonne literie.Et aussi la propreteacute impeccable. Le petit deacutejeuner de qualiteacute ainsi que le personnel sympathique et bien agrave lrsquoeacutecoute Bref nous avons tout aimeacute.Ah jrsquooubliais lrsquoemplaceacutement ideacuteal.
SCORE:
100
no
SOPHIE P.
12/08/2018
10/08/2018 11/08/2018
Petit week-end agrave Paris en famille. 1 nuit dans cet hocirctel avec un accueil tregraves chaleureux et professionnel. Lhocirctel est tregraves calme et bien situeacute. Design sympa. Petit deacutej au top. Petit beacutemol pour la taille de la chambre et de la salle de bain un peu juste pour 3 personnes. Mais pour 1 nuit cest supportable On reviendra certainement.
SCORE:
83
no
Cecilia T.
11/08/2018
06/08/2018 10/08/2018
A memorable stay at Hotel Atmospheres. Really beautiful gorgeous photos comfortable I sure appreciated the air conditioning during the heat wave perfectly located. The staff was very welcoming. I really want to come back Having spent most of my life in Paris I can be demanding but this time I was fully satisfied. Merci beaucoup
SCORE:
100
no
ALBAN G.
07/08/2018
03/08/2018 06/08/2018
Bien placeacute bel hocirctel design avec bon choix de chambres bien eacutequipeacutees et belles. Le quartier est geacutenial on reviendra
SCORE:
77
no
VALERIE P.
06/08/2018
03/08/2018 05/08/2018
hotel agrave recommander ideacutealement situeacute tregraves joli hotelpersonnel hyper top et tregraves compeacutetent sourires un vrai plaisir
SCORE:
97
no
ROBERT P.
04/08/2018
29/07/2018 02/08/2018
Our stay at your hotel was fantastic The staff the cleanliness the location everything was wonderful. We were within walking distance of so many cafes attractions transportation very pleased with our stay and would highly recommend the hotel to others
SCORE:
96
no
CHRISTIAN B.
30/06/2018
26/06/2018 28/06/2018
Accueil tregraves chaleureux Personnel tregraves aimable Hocirctel tregraves agreacuteable bien situeacute et tregraves confortable
SCORE:
100
no
PATRICE G.
23/06/2018
21/06/2018 22/06/2018
Bravo un plaisir davoir deacutecouvert cet hocirctel
SCORE:
85
no
ANDREA K.
10/06/2018
04/06/2018 09/06/2018
Very glad we booked here as the location was perfect and all very clean modern with great staff. Yes the room was small but completely fine and Irsquom every other aspect it was terrific. I was afraid it might be noisy at night because our room faced the street but the windows are thoroughly sound proof. Would definitely stay here again.
SCORE:
97
no
SARAH H.
09/06/2018
05/06/2018 08/06/2018
I forgot a part of my iPhone charger in my room nr. 263 and asked it when leaving but the lady at reception said that it is impossible to go looking for this item since the room was already occupied by the new guest. I asked to be informed about this item by e-mail Firstname.Familynamejyu.fi. Please help me find the item.
SCORE:
99
no
HERVE C.
09/05/2018
07/05/2018 08/05/2018
Seule remarque la chambre triple est eacutequipeacutee d un fauteuil lit destineacute plus agrave un enfant qu agrave un adulte
SCORE:
99
no
CORINNE D.
06/05/2018
03/05/2018 05/05/2018
Very good hotel. Extremely quiet and very well situated. The breakfast was excellent wit many choices to pick from. Staff very helpful and courteous. It was very convenient to leave your luggages with the hotel before and after your stay.
SCORE:
96
no
SEBASTIEN W.
05/05/2018
02/05/2018 04/05/2018
Nous avons passeacute un excellent seacutejour agrave lhocirctel atmosphegravere. Lhocirctel est vraiment tregraves bien placeacute pour visiter Paris en famille. Laccueil y est vraiment sympathique et le personnel tregraves aimable. Nous avions reacuteserveacute 1 suite et 1 chambre . Les deux eacutetaient tregraves confortables et bien agenceacutees le seul petit hic serait le manque de rangement au niveau de la salle de bain.Une eacutetagegravere suppleacutementaire serait la bienvenue Sinon le petit deacutejeuner parfait un buffet avec un tregraves grand choix . Cest avec plaisir que nous y retournerons.
SCORE:
97
no
YVES B.
23/04/2018
20/04/2018 22/04/2018
Hocirctel ideacutealement situeacute excellent rapport qualiteacute prix. Chambres tregraves calmes et excellent petit deacutejeuner.
SCORE:
100
no
VERONIQUE D.
23/03/2018
21/03/2018 22/03/2018
Jai seacutejourneacute 3 nuits agrave lHocirctel Atmosphegraveres et jen suis ravie ceacutetait parfait un accueil souriant tregraves professionnel et extrecircmement agreacuteable des personnels qui se mettent en quatre pour vous rendre service la chambre eacutetait parfaite tregraves calme de quoi se faire une tisane ou une petite tasse de theacute le petit-deacutejeuner eacutetait exceptionnel je recommande les petits oeligufs brouilleacutes en verrine super-bons tregraves belles photos agrave admirer dans lensemble de lhocirctel. Bref je nai quun regret jeacutetais lagrave pour travailler et jaurais bien aimeacute pouvoir en profiter davantage... Une adresse agrave recommander chaleureusement
SCORE:
97
no
DOMINIQUE V.
15/02/2018
13/02/2018 14/02/2018
Accueil qualiteacute de la prestation calme de lhocirctel tout est agrave la hauteur Petit petit beacutemol une VMC tregraves efficace mais plutocirct bruyante et en continu dans la salle de bains...
SCORE:
93
no
JEAN-LUC M.
06/02/2018
02/02/2018 05/02/2018
Nous venons pour la
SCORE:
99
no
ARI J. K.
30/01/2018
26/01/2018 29/01/2018
Everything was in order. Room was very nice clean and silence. Breakfast was great. Really high standards in everything this hotel and staff do. Very nice experience really.
SCORE:
100
no
NADIA N.
24/01/2018
22/01/2018 23/01/2018
Comme preacuteciseacute oralement je reacuteitegravere mon avis jeffectue beaucoup de deacuteplacement sur Paris et je change souvent dhocirctel ainsi je peux vous dire que votre hocirctel a des atouts importants. Cest calme jai passeacute une excellente nuit apregraves une dure journeacutee de travail cest vraiment appreacuteciable. Et le personnel est particuliegraverement adorable. Alors je vous dis mille mercis pour votre accueil.
SCORE:
97
no
JEAN MICHEL R.
20/01/2018
15/01/2018 16/01/2018
Second seacutejour dans cet hocirctel tregraves bien situeacute calme et agreacuteable. Petit deacutejeuner copieux avec un grand choix
SCORE:
97
no
CHRISTINE Q.
18/01/2018
13/01/2018 16/01/2018
La situation de l hocirctel l accueil et le professionnalisme du personnel me conviennent parfaitement. Mais en premier lieu cest latmosphegravere et le calme qui regravegnent. Un espace de liberteacute agrave l eacutetage fitness et salle petit deacutejeuner. Pour finir une merveilleuse ideacutee de proposer un lit de massage en libre utilisation pour deacutelasser le pauvre dos des voyageurs
SCORE:
100
no
PIERRE L.
04/01/2018
02/01/2018 03/01/2018
2egraveme seacutejour de grands parents avec 2 enfants de moins de 8 ans et cest encore un enchantement pour eux et la tranquilliteacute pour nous dans la suite parentale. Qualiteacute et gentillesse eacutetaient toujours au rendez-vous.
SCORE:
100
no
JEAN-PIERRE L.
11/12/2017
07/12/2017 10/12/2017
Bonjour je tiens agrave vous remercier pour votre accueil et votre deacutelicatesse. je viens agrave votre hocirctel depuis plusieurs anneacutees. cest devenu mon pied agrave terre. vous avez eu la gentillesse de me donner ma chambre habituelle la 211. merci pour ce geste au plaisir de vous revoir jean-pierre le glaunec
SCORE:
100
no
ALEXIE ET GRAZIELLA R.
08/12/2017
06/12/2017 07/12/2017
Nous avons passeacute un super seacutejour dune nuit dans cet hocirctel Tout eacutetait super
SCORE:
98
no
VALERIE D.
05/12/2017
03/12/2017 04/12/2017
superbe chambre et salle de bain avec douche magnifique on reviendra bientot rien que pour l hotel
SCORE:
100
no
GILLES B.
25/11/2017
22/11/2017 24/11/2017
Excellent emplacement personnel tregraves aimable a l eacutecoute et tregraves professionnel chambre tregraves bien agenceacutee. Je recommande vivement
SCORE:
98
no
Julie B.
20/11/2017
15/11/2017 19/11/2017
Loved everything Location is great with lots of monuments restaurants and very close to the tube. Clean friendly will stay there again next time I visit Paris
SCORE:
97
no
pascal D.
20/11/2017
12/11/2017 19/11/2017
Nous avons seacutejourneacute agrave lhocirctel Atmosphegraveres pendant une semaine et nous y retournerons avec grand plaisir. Le quartier juste agrave cocircteacute de la Sorbonne et du Pantheacuteon est tregraves sympa et animeacute. Les chambres sont tregraves agreacuteables et bien eacutequipeacutees le tout dans une ambiance chaleureuse et paisible. Un chouette hocirctel qui meacuterite bien son nom Atmosphegraveres car on sy sent bien et cest ce que nous recherchions en prioriteacute...
SCORE:
91
no
Marie-Therese S.
21/11/2017
15/11/2017 16/11/2017
tregraves agreacuteablement surpris de cet excellent seacutejour .
SCORE:
98
no
BRUNO P.
02/11/2017
29/10/2017 01/11/2017
Une qualiteacute daccueil exceptionnelle...un hocirctel tregraves bien placeacute et un personnel aux petits soins. La chambre sous les toits est petite mais tregraves fonctionnelle...
SCORE:
100
no
MARC E.
01/10/2017
23/09/2017 27/09/2017
Tregraves bien situeacuteexcellent seacutejourbien que la chambre soit petiteen couple pas de quotcollisionquotje recommande le 5degeacutetage sur rue des ECOLES
SCORE:
100
no
Bruno G.
26/09/2017
23/09/2017 24/09/2017
Que du bonheur Hotel agreacuteable avec du cachet ideacutealement placeacute un personnel aimable souriant et compeacutetent. Bravo continuez
SCORE:
100
no
Ritva Marja R.
25/09/2017
22/09/2017 24/09/2017
Lovely small hotel with great location.
SCORE:
100
no
isabelle P.
23/09/2017
21/09/2017 22/09/2017
Acceuillir chaleureux personnel agrave leacutecoute. Chambre spacieuse calme et tregraves confortable. Un petit Cocoon en plein centre de Paris
SCORE:
92
no
Outi Marjukka E.
22/09/2017
17/09/2017 20/09/2017
A really nice and quiet hotel with friendly staff situated in the nicest surroundings of Paris.
SCORE:
96
no
ISABELLE D.
13/09/2017
07/09/2017 11/09/2017
A Paris agrave titre professionnel jai trouveacute par hasard cet hocirctel agrave cause de sa situation geacuteographique proche du RER B ce qui eacutetait pratique pour moi. Jai beacuteneacuteficieacute dune offre tout compris via le site de lhocirctel avec petit deacutejeuner compris tout simplement magique. Tout est parfaitement propre et eacutequipeacute. Le personnel est chaleureux et courtois. Je reviendrai sana heacutesiter pour mes prochains seacutejours. Merci pour tout.
SCORE:
100
no
CHRISTINE Q.
10/09/2017
07/09/2017 09/09/2017
L hocirctel porte bien son nom. Lambiance est douce et calme. La deacutecoration chaleureuse et styleacutee
SCORE:
97
no
DOMINIQUE C.
26/08/2017
21/08/2017 25/08/2017
tout a eacuteteacute parfait pour nous et nous reviendrons certainement
SCORE:
100
no
PIERRE L.
19/08/2017
16/08/2017 17/08/2017
Parfait pour un seacutejour parisien de grands-parents avec leurs petits-enfants. Accueil parfait avec renseignements et conseils touristiques petit-deacutejeuner ravissant petits et grands et nuit calme pour tous.
SCORE:
100
no
Daniele L.
27/07/2017
20/07/2017 21/07/2017
Seul reproche avoir attendu tregraves longtemps avec ma valise que le personnel libegravere lascenseur au moment de mon deacutepart.Salons au rdc tregraves agreacuteables.
SCORE:
93
no
MAURICE G.
20/07/2017
18/07/2017 19/07/2017
Superbe hotel accueil propreteacute irreacuteprochable Emplacement ideacuteal calme confortable Qualiteacute prix au top Bref rien a redire une adresse agrave conserver et agrave conseiller
SCORE:
98
no
Rachida P.
18/07/2017
15/07/2017 17/07/2017
Seacutejour tregraves agreacuteable dans cet hocirctel propre et confortable. Personnel disponible et souriant. Belles prestations Au calme et bien situeacute
SCORE:
97
no
Mady G.
06/07/2017
04/07/2017 05/07/2017
Tregraves bel hocirctel tregraves bonnes prestations personnel accueillant
SCORE:
100
no
Florent R.
03/07/2017
30/06/2017 02/07/2017
Tout a eacuteteacute parfait durant le sejour le personnel serviable et tregraves agreacuteable la qualiteacute de la literie formidable on y dort mieux quagrave la maison. Encore merci
SCORE:
97
no
Joffrey C.
26/06/2017
23/06/2017 25/06/2017
Tregraves bonne ambiance deacutetente dans cet hocirctel agrave la deacuteco soigneacutee atmosphegravere apaiseacutee chambre impeccable et tregraves bonne literie. Personnel tregraves attentif en geacuteneacuteral discret et efficace. fortement recommandeacute
SCORE:
97
no
JEAN K.
19/06/2017
16/06/2017 17/06/2017
Nous avons plaisir agrave retourner pour chaque voyage agrave Paris dans cet hocirctel on sy sent bien. Une qualiteacute dhocirctellerie excellente et un souci de bien accuellir le client.
SCORE:
97
no
DANIEL M.
12/06/2017
08/06/2017 11/06/2017
Nous sommes descendu dans cet hocirctel sachant pour y avoir deacutejagrave seacutejourneacute que nous y serions bien. Nous y appreacutecions la qualiteacute de laccueil la propreteacute et le confort. Sans oublier lagreacutement que procure un hocirctel agrave la deacutecoration soigneacutee personnelle aux couleurs choisies. Nous avons eu un seul regret celui de ne pas trouver de restaurants proches agrave disposition quand le soir nous somme rentreacutes fatigueacutes. Si nous avons loccasion dy retourner nous essaierons le centre de remise en forme mis agrave disposition.
SCORE:
93
no
ALAIN G.
02/06/2017
30/05/2017 01/06/2017
CHAMBRE TRES AGREABLE ET CONFORTABLE. HOTEL TRES BIEN SITUE ET PERSONNEL TRES ACCEUILLANT ET AGREABLE.
SCORE:
94
no
CAROLE R.
19/05/2017
17/05/2017 18/05/2017
Nous avons pu profiter dune tregraves agreacuteable pause dans votre eacutetablissementqui correspondait agrave toutes nos attentes.Nous venons juste de donner notre avis sur Tripadvisor car votre eacutetablissement et toute votre eacutequipe meacuteritent vraiment decirctre encourageacutes pour leur professionnalisme.Nous reviendrons sans heacutesitation lors de notre prochain passage agrave Paris .Merci encore et agrave bientocirct.
SCORE:
100
no
Yassin J.
13/05/2017
09/05/2017 12/05/2017
Nous avons passeacute trois nuits dans cet hocirctel. Nous avons eacuteteacute conquis par la qualiteacute de laccueil mais aussi par celui de la deacutecoration qui nous proposait de voyager encore dans lrsquohocirctel... La literie les produits proposeacutes au petit deacutejeuner ainsi que le Wifi sont de tregraves bonne qualiteacute. La chambre est spacieuse et tregraves calme pour se reposer Bref Que du tregraves bon Nous pensons y retourner pour nos futurs passages sur ParisYassin
SCORE:
97
no
Claude M.
02/05/2017
28/04/2017 30/04/2017
super hotel avec un personnel tregraves compeacutetent tregraves disponible emplacement ideacuteal pour visites et sorties
SCORE:
93
no
Marie L.
30/04/2017
25/04/2017 28/04/2017
Merci pour la qualiteacute de votre accueil et disponibiliteacute un seacutejour au calme dans un Hotel plein de charme est merveilleusement situeacute on a envie d y revenir
SCORE:
97
no
Wai Fun L.
17/04/2017
13/04/2017 16/04/2017
Very convenient to most of attractions and the Latin Quarter.
SCORE:
96
no
Kathleen Marie B.
17/04/2017
09/04/2017 15/04/2017
Convenient quiet location. Very comfortable room. Polite helpful staff. I would stay there again.
SCORE:
100
no
Jason D.
11/04/2017
09/04/2017 10/04/2017
Every single aspect was perfect. Safe nice clean friendly great room and wonderful breakfast.
SCORE:
100
no
VITALI S.
09/04/2017
31/03/2017 08/04/2017
One negative comment to otherwise excellent evaluation we stayed in a very small room not more than 12 sq m too small for 2 persons and it was not optimally designed. That was quite annoying in the beginning. Also there was VERY small separate toilet box. WiFi in the room was good but somewhat slow ca 1Mb.
SCORE:
91
no
Scott S.
08/04/2017
03/04/2017 06/04/2017
Overall great stay. Just what we needed being first timers in Paris. They provide a quality experience along with helpful travel tips on metro and dining
SCORE:
94
no
Benoit A.
10/04/2017
04/04/2017 05/04/2017
Venu essentiellement pour passer une nuit dans le 5e arrondissement pour affaire je dois avouer avoir eacuteteacute agreacuteablement surpris du rapport qualiteacute prix de cet hotel Jy reviendrai degraves mon prochain deacuteplacement sur Paris.
SCORE:
99
no
Natalia P.
07/04/2017
02/04/2017 05/04/2017
The hotel had a great location. Close Uber drive to every mayor landmark restaurants and shopping. Rooms are very well kept. If you come from USA ask them to turn on the air conditioner they did not had in on the first night and it was hot we did not have windows to open. They were very accommodating about this matter. Overall great stay
SCORE:
98
no
Bunthoeun N.
31/03/2017
25/03/2017 29/03/2017
Excellent hotel great location. We wanted to stay in a boutique hotel with Parisienne qualities and modern amenities. This hotel definitely delivered We will stay here again and recommend to family and friends. Only thing that needs improvement is the wifi in the room. Was slow and patchy at times other than this our stay was excellent .
SCORE:
95
no
HELENE F.
30/03/2017
28/03/2017 29/03/2017
Cest toujours tregraves agreacuteable de seacutejourner agrave lhocirctel Atmosphegraveres un personnel agrave leacutecoute attentionneacute et des prestations de qualiteacute. Jy viens et reviens degraves que je peux cest mon hocirctel preacutefeacutereacute agrave Paris.
SCORE:
97
no
Franck B.
28/03/2017
24/03/2017 25/03/2017
nous avons seacutelectionneacute votre hocirctel par hasard ayant une soireacutee de preacutevue au paradis Latin le soir mecircme nous avons eacuteteacute immeacutediatement au Paradis en deacutecouvrant notre chambre avec vue sur le patio et un petit balcon le personnel est compeacutetent et agreacuteable au possible seul beacutemol javais demandeacute une petite collation pour agreacutementer le champagne commandeacute en chambre je devais avoir des macarons ils ny eacutetaient pas pour moi ce nest pas gecircnant mais pour un 4 eacutetoiles toutefois nous sommes enchanteacutes par notre seacutejour et reviendrons avec plaisir nous recommanderons votre eacutetablissements agrave nos amis et famille. cordt - veacuteronique Dagbert BOUVOT
SCORE:
91
no
Beatrice B.
26/03/2017
23/03/2017 25/03/2017
Enjoyed a lovely but brief stay at the hotel where the staff was courteoua and helpful. Our room while a touch small - there were 3 adults in Junior Suite which was a bit tight - was beautiful and overlooked small courtyard within. Very quiet and beds were extremely comfortable. The overall vibe of the hotel was very relaxing and I would stay here again.
SCORE:
100
no
Renana G.
26/03/2017
19/03/2017 23/03/2017
The hotel is perfectly located beautiful rooms attentive stuff delicious breakfast
SCORE:
99
no
JEAN M.
20/03/2017
18/03/2017 19/03/2017
Un accueil toujours aussi chaleureux et un personnel tregraves attentionneacute des prestations de grandes qualiteacute et un tregraves bel emplacement pour profiter de Paris. Je recommande vivement cet hocirctel.
SCORE:
100
no
Noemie F.
16/03/2017
12/03/2017 15/03/2017
Un excellent hocirctel tout est absolument parfait que ce soit la chambre et sa literie la salle de bain et le petit deacutejeuner avec beaucoup de choix. Jy ai deacutejagrave seacutejourneacute 2 fois je reviendrais.
SCORE:
93
no
FRANCK T.
16/03/2017
11/03/2017 12/03/2017
Hocirctel au coeligur de Paris haut de gamme. Tregraves belle deacuteco tregraves bonne isolation sonore. Belle image de la France pour les touristes. A recommander
SCORE:
97
no
emmanuel B.
16/03/2017
10/03/2017 11/03/2017
Bel hotel avec de belles prestations. Accueil parfait. Petit deacutejeuner geacuteneacutereux tant en choix quen quantiteacute. Surs nous conseillerons cet hocirctel et y reviendrons avec grand plaisir.
SCORE:
97
no

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT